29. August 2015

» Historik
» Termine

Sommerfest vom 19.06 - 21.06.2015

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr herzlich zum Sommerfest auf dem Glände der Feuerwehr Zepernick einladen.

Ihre Feuerwehr Panketal, Ortsfeuerwehr Zepernick

Weihnachtsmarkt mit Weihnachtsparade 2015

Wir möchten Sie auch in diesem Jahr herzlich zum Weihnachtsmarkt in Zepernick und der traditionellen Weihnachtsparade einladen. Der Weihnachtsmarkt hat am 2. Adventswochenende vom 04.12 bis 06.12.2014 für sie die Tore geöffnet. Genießen Sie mit uns die weihnachtliche Atmosphäre und die Adventszeit. Als Krönung findet am 05.12.2014 die Weihnachtsparade mit illuminierten Fahrzeugen statt. Sie werden ihren Augen kaum trauen, denn davon berichten viele, die es miterlebt haben, über Weihnachten hinaus. Missen möchte es niemand mehr und die Besucherzahlen wachsen jährlich.
Kommen sie vorbei und lassen Sie sich beeindrucken!

Wir sehen uns!

Ihre Feuerwehr Panketal, Ortsfeuerwehr Zepernick

Zuletzt geändert am:
25. Mai 2015

Diese Website wurde Gestaltet durch die Feuerwehr Panketal OT Zepernick 2006 - 2009