FFW Zepernick

Weihnachtsmarkt, Glühweinmeile und Parade 2018

Wichtig!!! - Fahrerbelehrung lesen! - Merkblatt lesen! - Jeder Teilnehmer haftet für sich selbst! - Keine Teilnahme ohne Versicherungsschutz! - Antrag vollständig ausfüllen! - Der Antrag berechtigt nicht zur Teilnahme,   die Teilnahme wird durch uns bestätigt! - Jedes Fahrzeug und jede Gruppe erhalten   eine Park- und Startnummer! - Die Anzahl der Stellflächen ist limitiert! - Anreise vor 16 Uhr! - Teilnahme nur mit Nummer in der   Windschutzscheibe! - Es besteht ein Annahmeschluss! - Während der Weihnachtsparade handelt sich um unsere Veranstaltungs-   fläche, nicht mehr um öffentlichen Straßenraum! - Fahrzeuge haben eine gültige TÜV-Abnahme zu besitzen! Faxnummer: 030/94414987 Emailadresse: foerderverein@feuerwehr-zepernick.de oder wenskeneit@gmx.de Postadresse: Neckarstr. 22, 16341 Panketal In diesem Sinne… Wir sehen uns!